Волховец сменил аренду на хранение

Ответственное хранениеКомпания Волховец, один из крупнейших дистрибьюторов дверной продкуции северо-западного региона, сменила формат хранения, отказавшись от аренды склада в пользу ответственного хранения.

Услуги ответственного хранения становяться все более популярными среди компании в РФ ведь они помогают отказаться от ненужных и, как правило, не создающих дополнительной добавленной стоимости продукции операций, и сосердоточиться именно на своей специфике: производстве и реализации собственной продукции.

“Двери это непростой для обработки груз, большая часть оборота отгружается буквально поштучно, поэтому не многие подобные компании решаются на переход к ответственному хранению. Обработка дверей требует особо-подстроенной системы складского учета и квалифицированных сотрудников. Однако предложенный нами оператор складского хранения имеет большой опыт работы с самыми различными грузами. Их склад располагается в районе пос. Янино и вмещает до 12000 европаллет. ” – комментирует ситуацию руководитель агентства складской недвижимости SPB4RENT Антон Шулико.

Ранее компания Волховец арендовала склад 1000 кв.м. на Октябрьской набережной. Несмотря на кризисные явления, помещение пустовало недолго – Агентство SPB4RENT привлекло на объект друго известного дистрибьютора дверей – компанию “Двери-Нева”.

“Переход на ответственное хранение позволит компании Волховец сэкономить на оплате труда складского персонала, а также более гибко управлять своими складскими запасами, не привязываясь к общей площади склада.” – убежден Антон Шулико.

Поделитесь этой страничкой в соц. сетях:

Похожие статьи:

  1. Барс.Керамический гранит сменил склад
  2. Ответственное хранение на складе в СПб
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.