Переезд Живого офиса в Мурино

Переезд Живого офиса
В октябре 2014 года компания “Спенс” (работает под брендом “Живой офис”) переехала с промзоны Парнас в промзону поселка Мурино. Переезд склада и офиса компании был вынужденным. Необходимость арендовать объект возникла в связи с развитием прежним арендодателем собственного производства.
“Живой офис” занимается поставкой канцелярских и сопутствующих товаров клиентам в Петербурге и Москве.

“Особенностью запроса было пожелание клиента о наличии стеллажного оборудования на складе, офисных помещений высокого качества и локация объекта в северной части Петербурга. Времени для поиска подходящего помещения было не так много, но наше агентство специализируется на аренде складов средней и большой площади, поэтому мы смогли оперативно предложить несколько интересных вариантов. В том числе современный складской комплекс в Мурино, владелец которого как раз решил перенастроить логистику собственных грузов и сдать освободившиеся площади в аренду.” – сообщил Антон Шулико, руководитель агентства SPB4RENT.

В итоге арендованная площадь составила 1900 кв.м. склада и 350 кв.м. офиса.

Увидев активность арендаторов и высокий спрос на складские помещения такого формата, собственник площадки в Мурино решил рассмотреть возможность размораживания проекта по строительству дополнительных складских корпусов общей площадью до 9000 кв.м.

Поделитесь этой страничкой в соц. сетях:

Похожие статьи:

  1. Аренда офиса класса B (Б) в Санкт – Петербурге.
  2. Аренда офиса класса C в Санкт-Петербурге
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.