SPB4RENT: наши клиенты в 2011 г.

SPB4RENT Новости Для размещения информации об открытии новых компаний, филиалов или переездах, произошедших в коммерческой недвижимости не без участия SPB4RENT, а также для размежения новостей в области коммерческой недвижмисоти Петербурга, мы открываем раздел Новости. Надеемся, он будет интересен посетителям.
Сегодня мы хотим представлять информацию о том, какие компании стали нашими клиентами в первых 3 кваратлах 2011 г. – кто где открылся и кто куда переехал.

Наши основные клиенты в 2011 г.:

    • В начале года на складском терминале в Кировском районе открылся петербургский филиал транспортной компании Мэджик Транс.
    • Затем нам удалось подобрать подходящий склад для официального дилера мототехники IRBIS в Красносельском районе Петербурга.

Весной на Витебском проспекте открылся центр продаж коммерческой техники Hyundai.

  • Летом при посредничестве SPB4RENT московский филиал всемирно известной итальянской компании CAME Cancelli Automatici арендовал склад на терминале недалеко от порта. В ближайшее время планируется открытие филиала.
  • В конце лета мы подобрали склад на юге Петербурга в районе КАД под стройматериалы для развивающей новое направление корпорации ТехноНИКОЛЬ.
  • Для крупного химического холдинга Полипласт мы подобрали оператора ответственного хранения товаров на терминале в Обухово.
  • В сентябре нам удалось найти новое место для развивающегося шинного бизнеса компании Starco. Подробнее о переезде на сайте Starco.
  • Также с нашей помощью нашла новый склад в Петербурге на Кубинской улице Азовская кондитерская фабрика – одна из крупнейших компаний-производителей восточных сладостей в России.

 

Большинство проведенных нами сделок в этом году было реализовано по схеме “аренда от собственника и без комиссии” для арендатора. Однако, восстановившийся после кризиса рынок коммерческих площадей оставляет все меньше вариантов для выбора. В этих условиях, когда довольно трудно найти качественные коммерческие помещения по разумной цене, чаще приходится говорить об оплате агентского вознаграждения арендатором. Тем не менее, понимая затраты компаний на переезд или открытие, мы стараемся гибко подходить к размерам и срокам оплаты комиссии. А по возможности работать по договору с собственниками объектов.

Мы желаем компаниям-арендаторам дальнейшего развития и стабильного успеха. А арендодателям – стабильных и своевременных арендных платежей.

Поделитесь этой страничкой в соц. сетях:

Похожие статьи:

  1. SPB4RENT стала спонсором ФК Петергоф
  2. SPB4RENT стало эксклюзивным брокером нового складского комплекса в Шушарах
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.