Компания Deppa арендовала склад в Шушарах

Аренда склада в Санкт-ПетербургеКомпания Deppa, дистрибьютор аксессуаров для устройств Apple собственной торговой марки “deppa”, арендовала вторую очередь складского комплекса класса B в пос. Шушары. Эксклюзивным брокером сделки стало Агентство складской недвижимости SPB4RENT.

“Благодаря перемещению склада, компания Deppa сможет сконсолидировать хранение товара в едином помещении, ранее склад компании был размещен в нескольких зданиях на Петроградской стороне. Мы в свою очередь рады, что нам удалось реализовать склад в аренду по спрогнозированной на стадии проектирования ставке. Это обеспечит запланированную доходность объекта для инвестора.” – комментирует сделку руководитель агентства и брокер данной сделки – Антон Шулико.

Проект складского комплекса на Новгородском пр. в пос. Шушары реализован частным инвестором при консалтинговой и брокерской поддержке SPB4RENT.
Общая площадь помещений составила 5000 кв.м.(включая мезонин 500 кв.м.) на участке 10 000 кв.м.

Напомним, что помещения первой очереди были арендованы транспортной компанией ULS Global в феврале 2014 года.

Агентство SPB4RENT приглашает к сотрудничеству владельцев промышленных участков в Санкт-Петербурге для реализации проектов по созданию стабильного арендного бизнеса.

Аренда склада в Санкт-ПетербургеАренда склада в Санкт-Петербурге

 

Поделитесь этой страничкой в соц. сетях:

Похожие статьи:

  1. Компания Унция арендовала склад на пр. Обуховской оборны
  2. Барс.Керамический гранит сменил склад
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.