Барс.Керамический гранит сменил склад

Компания Барс.Керамический гранит, один из крупнейших оптовых поставщиков керамического гранита в России, переместила свой склад на складской комплекс Паритет, расположенный в Малом Карлино в 10 км от СПб по Пулковскому шоссе. Консультантом сделки стало агентство складской недвижимости SPB4RENT.

Причиной переезда склада стала ценовая политика нового владельца складской базы Севкабеля на пр. Большевиков, ранее управляемой Банком “Санкт-Петербург”, где и был размещен склад компании Барс.

Предложенное повышение цены аренды склада не устроило руководство компании, к тому же подъезд на территорию базы севкабеля уже давно находится в плачевном состоянии, эти факторы мотивировали Барс к рассмотрению вариантов переезда склада.

“Обратившись в наше агентство по вопросу аренды склада в Санкт-Петербурге и пригородах, директор компании “Барс.Керамическая плитка” сразу акценитровал внимание на стабильности объекта как одном из основных параметров отбора.” – комментирует сделку руководитель агентства SPB4RENT, Антон Шулико. – “Поэтому мы сразу предложили склад площадью 1000 кв.м. в складском комплексе в Малом Карлино. Это принадлежащий инвестору из Санкт-Петербурга и стабильно развивающийся объект. Складской комплекс продолжает строить и сдавать в аренду новые склады, площадью от 1000 до 5000 кв.м. Большинство новых складских площадей занимают резиденты комплекса, остальные склады предлагаются в аренду на рыночных условиях.”

Также отметим, что при высокой степени неопределнности экономической ситуации и некоторой тенденции к ухудшению, арендаторам особенно важно увидеть в арендодателе человека понимающего и готового на уступки. Когда же собственник иницирует необоснованное повышение цен, это ставит крест на доверии арендатора, и зачастую приводит к его потере.

Поделитесь этой страничкой в соц. сетях:

Похожие статьи:

  1. Складской комплекс в Малом Карлино
  2. Компания Deppa арендовала склад в Шушарах
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.